Обзор новостей Болдер за март 23.03.2020

Для компании старт весны выдался насыщенным: несмотря на потрясения в экономике, эпидемию коронавируса, и внезапные снегопады, «Болдер» продолжает активно работать во всех уголках страны. За несколько мартовских недель случилось многое:

Убирает мусорный полигон в Вейделевке погрузчик модели WL 36 – с его помощью сотни кубометров мусора и горы твердых бытовых отходов, выше человеческого роста, удалось быстро ликвидировать, освободив место для будущих планировочных работ по благоустройству участка.


В Находке для ликвидаций последствий разлива мазута в числе прочего были привлечены и погрузчики BOULDER, хорошо подходящие для снятия слоя загрязненного грунта и его транспортировки. По данным Интерфакс, с начала работ по ликвидации ЧП собрано и вывезено почти 4 тыс. кубометров замазученной земли, очищено более 19 тыс. кв. метров береговой черты и территории объекта.


Интересным обзором на фронтальный погрузчик порадовал пользователь Александр Маляр, отправившийся на изучение потенциальной покупки в ангар и составивший полное впечатление о машине прямо во время осмотра. Начиная с десятой минуты, вместе с автором видео можно совершись экскурсию по кабине и всем системам, осмотреть работающую и выключенную машину.


Акция «Подарок за отзыв» набирает обороты! Первые полноценные видео-отзывы (оба по модели WL 36) уже доступны для просмотра:

Владельцы погрузчика из поселка Герби (Хабаровский край), делятся впечатлениями о работе машины, активно задействованной на перегрузке угля:


В Сосновке (Камчатский край) фронтальный погрузчик хорошо показал себя как подспорье для сельскохозяйственника – покупатели засняли машину в работе во время перегрузки силоса:


Напоминаем, что акция продлится до пятого мая 2020 года, и каждому, приславшему видеоотзыв на технику Болдер, будь то фронтальный, вилочный погрузчик или погрузчик-экскаватор, гарантирован приз! Подробнее об акции можно узнать здесь: