Пополнение ассортимента у дилеров (Москва, СПб) 24.01.2020

Новинки уже в продаже

Активными продажами для наших западных партнеров завершился 2019й, и уже в январе на склады дилеров МОП МОП в Санкт-Петербурге и Москве спешат новые партии техники BOULDER. Машины модельного ряда 2020 года не оставят равнодушными ни одного ценителя хорошей техники: обновленный яркий дизайн, улучшенные базовые функции и оснащение кабины по последнему слову технологий – идеальный рецепт для комфортной работы в любой сезон. Еще лучше и надежнее стали рамы, стрелы и освещение, еще удобнее – кабина, включающая подогрев сиденья во время работы и улучшенную звукоизоляцию. Оценить вживую преимущества линейки 2020 года можно будет уже 27го января, на выставочных площадках ООО «МОП МОП».

Помимо новой серии, дилер представляет и классические линейки техники BOULDER прошлых лет, за годы успешной работы снискавших хорошую репутацию и популярность.

Почему именно BOULDER?

Техника нашего производства выпускается в соответствии с международными стандартами, хотя и предназначена для внутреннего рынка. Используя новейшие достижения технологического прогресса, компании удалось добиться высокого качества и производительности погрузчиков, сделав их конкурентоспособными с зарубежными аналогами, но по более доступной цене, за счет отсутствия наценки за доставку через границу и таможенное оформление. Выбирая технику BOULDER, вы выбираете гарантии, доступный сервис, наличие всех запчастей на складах у дилера и производителя, подарочное КАСКО, соответствие нормам законодательства, техническое совершенство и спецпредложения от финансовых партнеров, позволяющих сделать оформление в лизинг намного проще и выгоднее. Так как техника имеет российский паспорт, она может участвовать в государственных тендерах и заказах, так что отлично подойдет для обслуживания городских улиц или строительных работ.

О дилере:

«ООО «МОП МОП» - это клининговая компания с многолетним опытом, успешно воплощающая на практике любые запросы об уборке – будет ли это торговый центр, коттедж или городские улицы. Именно «Моп Моп» сделал доступной к приобретению спецтехнику BOULDER в Москве и Санкт-Петербурге, облегчив труд множества муниципальных компаний, сталкивающихся с нехваткой хорошей техники для уборочных мероприятий как в холодный, так и в теплый сезон. ООО «МОП МОП» держит руку на пульсе современных потребностей своих клиентов и предлагает им только лучшие решения, гарантируя качественный результат.

Контакты ООО «МОП МОП» в Москве:

Дорогобужская улица, д.14

Москва, 121354

+7 (495) 414-21-49

Контакты ООО  «МОП МОП» в Санкт-Петербурге:

ул. Автобусная д. 7 лит Б

Санкт-Петербург, 197349

+7 (812) 425-66-40